Cheat 3 element 2013



1. Buka ns pake mozilla
2. Buka cheat engine 5.6 or higher
3. Klik gambar komputer terus klik icon firefox
4. Di value type pilih text
5. Ketik skill96 ,first scan
6. Nanti ketemu addressnya terus klik semua addressnya
7. Ganti value semua address dengan skill94, minimize CE
8. Balik ke ninja saga yang lu buka tadi
9. Klik jutsu terus lu dapet 3 element
10. Pergi ke academy beli satu skill yang paling lo butuhin. biarkan sampai prosesnya selesai.tutup academy
NB:
- Kosongin 1 slot jurus lu, kalo nggak bakalan nyesel
- Pas tutup academy ninja saga langsung error , lu refresh aja pagenya ntar cek lagi ke academy dan jutsu element ketiga lu masih proses gak ngilang
- Kalau kamu butuh fire : ganti skill96 dengan skill98
- Kalau kamu butuh Ligthning : ganti skill96 dengan skill94
- Kalau kamu butuh water : ganti skill96 dengan skill96

0 komentar:

Post a Comment

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar mereka

Fabio-File. Powered by Blogger.

Copyright © / Fabio-File

Template by : Urang-kurai / powered by :blogger