Download Bitdefender + Key License for free

Pada tahun 2011 dan 2012, BitDefender merupakan salah satu antivirus terbaik no.1 pada voting yang dilakukan oleh peneliti antivirus dunia. Hal ini didukung oleh kelengkapan fitur dan berbagai macam jenis security yang disediakan BitDefender itu sendiri. Dari BitDefender Sphere, BitDefender Total Security, BitDefender Internet Security, dan BitDefender Antivirus Plus yang akan Anda download jika Anda membuka link blog ini :D

3 Situs Populer Untuk Mengecek Kecepatan Load Blog

 Speedometer Wallpaperkita akan berbicara mengenai kecepatan/performa suatu blog, yah karena performa blog sangat menentukan trafik dari blog tersebut. Sebelum melakukan optimasi terhadap performa blog kita tentu kita harus mengetahui terlebih dahulu berapa besarkah performa kecepatan loading blog kita. Nah maka dari itu sekarang Fabio-File ingin mereview tiga buah situs yang sering saya gunakan untuk mengecek kecepatan loading blog agar mudah untuk dioptimasi.
Mungkin 3 Situs ini sudah sangat familiar bagi para webmaster :D

Cara Mengetahui Siapa Yang Melihat Profil Facebook Kita


http://ekoeriyanah.files.wordpress.com/2012/07/bingung.jpg

Cara Mengetahui Siapa yang Melihat Profil Facebook - Haii sobat, kali ini saya akan berbagi pengetahuan yang bersangkutan dengan Facebook yaitu bagaimana Cara mengetahui siapa saja yang melihat akun kita. Sobat sering buka facebook.?, rasanya hampir tiap jam, entah itu chating-an dengan teman, atau sekedar melihat status-status orang lain saja (pengalaman saya.hehehe..).


Ok kembali ke pembahasan utama, sadarakah sobat bahwa kita berteman dengan banyak orang, siapa saja sih yang sering melihat akun kita, pasti diantara sobat bertanya-tanya. Awalnya saya juga tahu dari teman kosan saya, asik juga ya melihat siapa orang yang sering lihat Profil kita. Tetapi jangan hawatir, saya akan berbagi cara mengetahui orang-orang yang sering melihat akun profil kita, cekidot..

Mengenal berbagai bahasa pemrograman website



Sebuah website/software tentu nya tidak akan terwujud tanpa ada nya bahasa pemrograman.Bahasa pemrograman itu  pasti nya banyak macam dan tentu nya setiap bahasa memiliki bentuk dan tingkat kerumitan yang  berbeda bagi para programmer nya.Nah berikut ini admin akan membahas Mengenal berbagai bahasa pemrograman untuk website...



Download Bandicam With Crack

http://1.bp.blogspot.com/-B3sg4TQ-uCU/USCUr-oF4yI/AAAAAAAABWs/pXgtw8AL5gs/s320/1355837391_1355086576_bandicam-logo.png
Aplikasi ini bisa merekam game anda yang sedang anda mainkan, atau bisa Print Screen, merekam segala aktivitas desktop anda ! anda boleh mencobanya . . .
saya juga telah menyediakan patchnya !
silahkan download ^^

Cara Membuat Crack Software Sendiri

Diera globalisasi ini sekarang lagi marak nya kasus pembajakan,entah itu pembajakan kapal atau yang lain tapi kali ini kasus nya lain yaitu kasus pembajakan software.banyak orang indonesia yang tidak pengen mengeluarkan uang banyak tetapi mendapatkan software yang full version.
mungkin sebagian dari sobat sudah ada yang tau bahkan bisa melakukan nya, tapi cara ini saya sarankan jangan digunakan untuk kejahatan,karena akan merugikan orang lain yang membuat software itu sendiri. Baiklah,untuk mengetahui cara membuat crack software dari trial menjadi full version sebenarnya saat mudah dan bahwakan mudah sekali.untuk lebih lanjutnya ikuti perintah yang ada dibawah ini :

Cara Membuka Situs Yang Diblokir


Apakah anda pernah berkunjung kesuatu situs atau web dan tidak bisa di akses. Terkadang ada beberapa hal penyebab situs tersebut diblokir, entah itu dibblokir dari pemerintah, pihak operator seluler, telkom, speedy, nawala. Lalu apakah ada cara untuk mebuka situs yang terblokir tersebut. Ada berbagai cara untuk membuka situs yang diblokir, simak beberapa cara untuk membuka situs yang diblokir.

 

The Sims 3 Free Download

http://2.bp.blogspot.com/-wpA-_ZKN24o/UavriiExcHI/AAAAAAAAAH8/qQFtYp8eWTc/s320/Download+The+Sims+3.jpg
 Download PC Game The Sims 3 Full PC Game Download Free
Download Full Game The Sims 3 Free Download Full Game Links
The Sims 3 was developed by The Sims Studio as a strategic life simulation game for computer game. It was published by EA (Electronic Arts) in 2009. The Sims 3 is the follow-up to the best-selling prequel, The Sims 2. At first, The Sims 3 was published on June 2, 2009 for both Windows and OS X at once. Both versions are available on the same disc. It was published to smartphones and game consoles on October 26, 2010. On November 15, 2010, it was released for Xbox 360, PlayStation 3, iOs, Android, Nintendo DS, as well as the Wii platform. On October 15, 2010, its version of Windows Phone was listed on the Windows Phone Store for $6.99.
TAPI KALIAN MENDAPATKAN GRATIS DIBLOG INI

Download Game Angry Birds Star Wars Full Version Patch + Serial Number License



Download Game Angry Birds Star Wars Full Version Patch + Serial Number LicenseAkhirnya saya baru menemukan permainan pada Pc/laptop untuk desktop yang keren yaitu Free Download Game Angry Bird Star Wars Terbaru Full Version Patch + Serial Number License. Permainan Game Angrybird memang sudah terkenal dan banyak dimainkan dari berbagai kalangan usia baik itu anak muda sampai lanjut usia.

Sebelumnya versi angry bird sampai pada Angry Birds Space Full Version yang memang banyak penggemarnya,akan tetapi tidak ada salahnya untuk anda mencoba yaitu Game Angry Birds Star Wars Pc/Eng secara gratis di blog ini.
Download Game Angry Birds Star Wars Full Version



Cara Merekam Layar Komputer



Merekam layar komputer - atau desktop menjadi file video umumnya digunakan untuk memberikan panduan belajar komputer, misalnya langkah mengoperasikan program atau aplikasi komputer tertentu, karena terkadang  jika dijelaskan secara tektual saja masih kurang memahami. Sehingga perlu ditunjukkan melalui rekaman layar desktop komputer. Dengan rekaman dekstop semua bisa lebih jelas, menu apa yang harus dibuka, kemana arah mouse harus digerakan, code apa yang harus diketik.

Tutorial Cara Membuat Bot AutoLike



Cara membuat Bot Autolike Facebook dengan Google Script
Bagaimana cara membuat Bot Autolike Facebook Dengan Google Script di Google drive?
Fungsi: menyukai status-status teman mu di beranda dengan Otomatis.
 Layanan ini 100% GRATIS.
Sebelum nya,
Bukan bermaksud menggurui, hanya berbagi....
Artikel ini lebih ditujukan kepada orang yang sudah mengenal Bot Autolike Facebook dan sudah mengenal Google Script.
Cara nya :
1.Buka Drive.google.com


Cara Mendapatkan Banyak Like Di Status Facebook


Assalamualaikum Wr.Wb
selamat siang sobat, apa kabar semuanya?
semoga kalian baik-baik saja kali ini saya ingin berbagi
"Cara Memperbanyak Like Status Facebook"
mungkin diantara kalian sudah pernah lihat status teman sobat yang likenya ratusan orang bahkan bisa sampai ribuan liker.
Jika kalian penasaran status teman kalian yang banyak likernya itu memakai autolike.

KLIK UNTUK MEMPERBESAR GAMBAR
Apa itu autolike?
autolike adalah sebuah script yang dipasang disebuah Web Hosting yang dimana fungsinya adalah menyukai status facebook semua orang (public) secara otomatis

Sifat-sifat dan Bentuk Fisik Dajjal

1. Seorang pemuda yang berambut keriting dan kusut masai.

Dari An-Nawwas bin Sam’an radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam berkata:

إِنَّهُ شَابٌّ قَطَطٌ عَيْنُهُ طَافِئَةٌ كَأَنِّي أُشَبِّهُهُ بِعَبْدِ الْعُزَّى بْنِ قَطَنٍ

“Dia adalah seorang pemuda yang sangat keriting rambutnya, hilang cahaya matanya, seakan-akan aku menyerupakannya dengan Abdul ‘Uzza bin Qathan.” (HR. Muslim: 2937)

Dalam riwayat lain: “Rambutnya kusut.”

Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam berkata:

إِنَّ مِنْ بَعْدِكُمُ الْكَذَّابَ الْمُضِلَّ وَإِنَّ رَأْسَهُ مِنْ بَعْدِهِ حُبُكٌ حُبُكٌ حُبُكٌ -ثَلاَثَ مَرَّاتٍ- وَإِنَّهُ سَيَقُوْلُ: أَنَا رَبُّكُمْ؛ فَمَنْ قَالَ: لَسْتَ رَبَّنَا لَكِنَّ رَبَّنَا اللهُ عَلَيْهِ تَوَكَّلْنَا وَإِلَيْهِ أَنَبْنَا نَعُوْذُ بِاللهِ مِنْ شَرِّكَ؛ لَمْ يَكُنْ لَهُ عَلَيْهِ سُلْطَانٌ

NABI IDRIS Melacak Jejak Penulis Pertama Dengan Pena


Nabi Idris Alaihissalam adalah seorang nabi yang diutus oleh Allah kepada kaumnya. Menurut Sami Abdullah Al-Maghluts, Idris diutus kepada kaum dari Nabi Syits AS. atau keturunan Qabil, putra Nabi Adam AS, di wilayah Irak kuno. Dalam buku Nabi-nabi dalam Al-Qur’an karya Afif Abdul Fatah yang mengutip sejumlah keterangan ulama menyebutkan, Idris dilahirkan di Munaf (Memphis), Mesir, kemudian berdakwah menyiarkan agama Allah hingga wilayah Irak kuno. Sebagian berpendapat Idris dilahirkan dan dibesarkan di Babilonia.
            Al-Maghluts menyebutkan, Idris hidup sekitar tahun 4533-4188 SM. Usianya diperkirakan sekitar 345 tahun, ada pula yang menyebutkan usianya 308 tahun. Hal ini juga disebutkan oleh Ibn Katsir dalam Qishash al-Anbiya’ yang mengutip keterangan dari Ibn Ishaq.


           

Bulan Dahulu Bersinar Kemudian Padam Cahayanya

Allah Swt berfirman;

“Dan Kami jadikan malam dan siang sebagai dua tanda, lalu Kami hapuskan tanda malam dan Kami jadikan tanda siang itu terang.” (QS Al Isra : 12)

Sejak empat belas abad yang lalu , para sahabat telah berkesimpulan bahwa bulan dahulu memancarkan cahaya, namun kemudian Allah Swt menghilangkan sinarnya.
Dalam penafsiran mereka terhadap firman Allah Swt di atas, Imam Ibnu Katsir mengatakan : Ibnu Abbas Ra menyatakan, “Dahulu bulan bersinar seperti matahari, dan ia menjadi tanda malam, namun Allah kemudian menghapusnya, dan warna hitam yang ada pada bulan sekarang ini adalah bekas penghapusan tersebut.” (Sumber Al Alusi, Ruh Al Ma’ani 26/15)

Jasa Besar Plankton untuk Masyarakat Dunia

 Dalam film Spongebob Squarepants, Plankton diilustrasikan sebagai tokoh antagonis. Kecerdasan yang dibalut sikap licik itu semakin lengkap dengan ilustrasi one eye sebagai perlambangan kekuatan jahat. Tapi tahukah anda, bahwa Plankton memiliki jasa besar bagi masyarakat dunia ??

Sebenarnya Siapakah Penyumbang Oksigen Terbesar Untuk Bumi?

Sudah baca pertanyaan di atas? nah kalau udah dibaca, silakan dijawab. Siapa sih yang rela-rela memberikan Oksigen bagi manusia, berjasa banget kan?
Kalau anda jawab : Pohon

FAKTA TENTANG HITLER,,,YAHUDI DAN ISLAM YANG TIDAK TEREKSPOS MEDIA


Foto: "" FAKTA TENTANG HITLER,,,YAHUDI DAN ISLAM YANG TIDAK TEREKSPOS MEDIA ""


“Bisa saja saya musnahkan semua yahudi di dunia ini tapi saya sisakan sedikit yang hidup agar kamu nantinya dapat mengetahui
mengapa saya membunuh mereka” (Adolf Hitler)


Anda pasti mengenal sosok yang bernama Adolf Hitler ini. Dia sering di gadang-gadang sebagai seorang yang bengis dan tidak manusiawi.

Tetapi apakah semua itu benar adanya? Benarkah ia tidak lagi memiliki rasa kemanusiaan dan belas kasih? Atau memang ada gerakan dan alasan tertentu, demi tujuan tertentu, sehingga sang pemimpin besar Nazi ini selalu di pandang jelek di mata dunia?


Setelah mengulik di internet, saya pun mendapatkan sisi yang lain dari seorang Hitler, yang mungkin selama ini tidak banyak diketahui oleh orang. Karena sisi lain itu adalah beberapa hal yang luput dari perhatian media. Atau memang sengaja di hilangkan dari peredaran dengan tujuan tertentu, entahlah.


Untuk mempersingkat waktu, berikut saya sertakan sisi-sisi yang memperlihatkan kehidupan lain dari Hitler:

Sebelumnya, apa yang akan Anda baca ini adalah sebuah email yang saya terima dari seorang sahabat dari Arab Saudi yang saya terjemahkan ke dalam bahasa Indonesia untuk dibagi kepada Anda
sekalian.

Suatu ketika saya berdiskusi dengan seorang sarjana yang sedang menamatkan tesis PhD-nya. Saya sangat terkejut ketika dia mengatakan kalau tesisnya berkaitan dengan sosok pemimpin besar Nazi, yaitu Adolf Hitler.

Saya katakan padanya “Apakah sudah habis semua tokoh Islam di dunia ini hingga ia pun memilih “si kejam ini” untuk dijadikan bahan penelitian?”. Dia tertawa lalu bertanya...apa yang kau ketahui tentang Hitler?


Saya lalu menjawab bahwa Hitler seorang pembunuh yang membunuh secara sporadis tapi berhasil membawa Jerman menguasai banyak hal.


Lalu dia bertanya lagi padaku; “Dari mana kau mendapatkan informasi itu”


Saya pun menjawab:sumberku dari TV, internet dan pastinya buku-buku.


Lalu dia berkata: ”Baiklah,,pihak Inggris telah melakukan lebih dahsyat dari itu. Pihak Jepang semasa zaman Kekaisarannya dulu juga sama. Tapi kenapa dunia hanya menghukum Hitler dan meletakkan kesalahan bahkan memburuk-burukkan nama Nazi seolah-olah Nazi masih ada hingga hari ini.

Sedangkan mereka melupakan kesalahan pihak Inggris kepada Scotlandia, pihak Jepang kepada dunia dan pihak Afrika Selatan kepada kaum kulit hitam mereka?”


Saya lantas meminta penjelasan lebih jauh darinya..Ia pun melanjutkan,

katanya: “Ada dua sebab mengapa Hitler/Nazi selalu di pojokkan, yaitu:

Prinsip Hitler berkaitan dengan Yahudi, Zionisme dan berdirinya negara Israel. Hitler pun di tuduh
telah melancarkan Holocaust untuk menghapus Yahudi karena beranggapan Yahudi akan menghancurkan dan menguasai dunia pada suatu hari nanti.

Padahal Holocaust sendiri hingga kini masih menjadi pertanyaan besar, apakah memang benar-benar terjadi dan dilakukan oleh Nazi.

Prinsip Hitler berkaitan dengan Islam. Hitler telah mempelajari sejarah kerajaan terdahulu dan umat yang lampau, bahkan beliau telah menyatakan bahwa ada tiga pengaruh yang terkuat, yaitu Persia, Romawi dan Arab. Ketiga pengaruh ini telah menguasai dunia di masa lalu bahkan Persia serta Romawi telah mengembangkan pengaruh mereka hingga hari ini,sedangkan Arab sendiri sungguh sangat di sayangkan masih lebih kepada persengketaan sesama mereka saja.

Dia melihat ini sebagai satu masalah yang besar,,karena Arab akan merusak pengaruh Islam yang menurutnya dulu begitu
hebat.

Atas rasa kagumnya Hitler pada pengaruh Islam, ia telah mencetak risalah yang berkaitan dengan Islam dan disebarkan kepada tentara Nazi semasa perang, bahkan kepada tentara yang bukan Islam.

Hitler juga telah memberi peluang kepada tentara Jerman yang beragama Islam untuk menunaikan shalat ketika masuk waktunya dimana saja,,bahkan tentara Jerman pernah shalat di dataran Berlin dan Hitler ketika itu menunggu mereka sampai selesai shalat berjama`ah untuk menyampaikan pidatonya.

Hitler juga sering bertemu dengan para ulama Islam dan meminta pendapat mereka serta belajar dari mereka tentang agama atau bagaimana kisah Rasulullah SAW dan para sahabat.


Beliau juga meminta para Syeikh agar mendampingi tentaranya (Nazi) untuk mendoakan mereka yang bukan Islam dan memberi semangat kepada yang beragama Islam untuk melawan Yahudi.


Semua informasi ini adalah hasil kajian sejarah yang dilakukan oleh sahabat saya untuk tesis PhD-nya dan beliau meminta saya untuk tidak merubah atau menambahkan yang lainnya, agar tidak menyusahkannya pada saat memaparkannya nanti (seminar).

Dia tidak mau saya campurkan dengan bahan dari sumber internet karena saya bukan pakar sejarah.

Tetapi gambar-gambar yang ada mungkin sudah lama tersebar dan semua orang bisa melihatnya di
internet.

Namun, saya sedikit “nakal” untuk tidak 100% mematuhi permintaannya. Karena ada juga sisi lain yang bisa menjelaskan tentang sosok Adolf Hitler sebagai pelengkap.

Dari sisi sebagai manusia biasa, dia tetaplah manusia yang memiliki sifat kemanusiaan dan rasa belas kasih terhadap sesama.


Berikut yang saya dapatkan:


1. Pengaruh Al-Quran di dalam ucapan Hitler.
Ketika tentara Nazi tiba di Moscow, Hitler hendak menyampaikan pidato. Dia pun memerintahkan penasihat-penasihatnya untuk mencari kata-kata pembukaan yang paling cocok dan mengandung arti yang luar biasa dari kitab agama, kata-kata ahli filsafat ataupun dari bait syair. Seorang sastrawan Iraq yang tinggal di Jerman lalu mengusulkan ayat Al-Qur`an berikut ini:


“Telah dekat datangnya saat itu dan telah terbelah bulan” (QS. Al-Qamar [54] : 1)


Hitler merasa kagum dengan ayat ini dan menggunakannya sebagai kalam pembukaan dan isi kandungan pidatonya.

Memang para ahli tafsir menguraikan bahwa ayat tersebut bermaksud kehebatan, kekuatan dan memberi maksud yang mendalam.

Sebab dulu di zaman Rasulullah SAW pernah terjadi satu mukjizat dari beliau yaitu membelah bulan dengan jari telunjuknya.


Perkara ini dinyatakan oleh Hitler di dalam bukunya yang berjudul Mein Kampf, yang ditulis di dalam penjara. Dia menjelaskan bahwa banyak aspek tindakannya berdasarkan ayat Al-Qur`an, khususnya yang berkaitan dengan tindakannya terhadap kaum Yahudi.


2. Hitler bersumpah dengan nama Allah yang Maha Besar Hitler telah memasukkan sumpah dengan nama Allah yang Maha Besar di dalam ikrar para tentaranya yang akan tamat belajar di akademi tentara Jerman.

Berikut isinya:


”Aku bersumpah dengan nama Allah (Tuhan) yang Maha Besar dan ini adalah sumpah suciku, bahwa aku akan mentaati semua perintah komandan tentera Jerman dan pemimpinnya Adolf Hitler,,pemimpin bersenjata tertinggi, bahwa aku akan senantiasa bersedia untuk berkorban dengan nyawaku kapanpun demi pemimpinku”


3. Hitler yang enggan meminum beer (arak) Hitler tidak mau meminum beer (arak) pada saat dia cemas dalam keadaan Jerman yang agak goyah dan bermasalah..Contohnya adalah ketika para dokter meminta dia minum beer sebagai obat tapi dia tidak mau, sambil mengatakan;

”Bagaimana Anda ingin agar seseorang itu minum arak untuk tujuan pengobatan sedangkan dia tidak pernah seumur hidupnya menyentuh arak?”.

Ya memang,Hitler tidak pernah menjamah arak sepanjang hayatnya. Minuman kebiasaan beliau hanyalah teh yang di racik secara khusus.


4. Hitler dan anak-anak Sebagai sosok yang sering disamakan dengan figur yang menakutkan, kejam, tidak manusiawi dan pembunuh sadis, ternyata Hitler mempunyai sisi yang sebaliknya. Ia juga seorang pemimpin yang menyukai anak-anak sebagai wujud
kemanusiaannya.

Sungguh, banyak peristiwa dan fakta sejarah yang disembunyikan di dunia ini. Entah apa alasannya, yang jelas ini tidaklah baik bagi perkembangan sejarah dunia. Bagaimanapun juga yang baik haruslah dikatakan baik dan yang salah harus dikatakan salah pula.Tidak boleh sebaliknya, apalagi disembunyikan. Sedangkan tujuan dari penulisan artikel ini tidaklah untuk membela apa yang pernah dilakukan oleh Adolf Hitler, tetapi hanya bertujuan untuk menyingkap apa yang disembunyikan oleh banyak pihak – Barat khususnya – sebagai fakta sejarah.


Semoga kita semua mendapatkan manfaat.


sumber =>>> http://m.kompasiana.com/post/luar-negeri/2012/11/23/fakta-tentang-hitler-yahudi-dan-islam-yang-tidak-terekspos-media

FOLLOW TWITTER ADMIN
agfebryan
“Bisa saja saya musnahkan semua yahudi di dunia ini tapi saya sisakan sedikit yang hidup agar kamu nantinya dapat mengetahui
mengapa saya membunuh mereka” (Adolf Hitler)


Anda pasti mengenal sosok yang bernama Adolf Hitler ini. Dia sering di gadang-gadang sebagai seorang yang bengis dan tidak manusiawi.

Tetapi apakah semua itu benar adanya? Benarkah ia tidak lagi memiliki rasa kemanusiaan dan belas kasih? Atau memang ada gerakan dan alasan tertentu, demi tujuan tertentu, sehingga sang pemimpin besar Nazi ini selalu di pandang jelek di mata dunia?

9 Paus Paling Kontroversial di Vatikan

Mendengar kata paus dari Vatikan, kita membayangkan pemimpin agama yang santun, saleh, berperilaku baik, dan sebagai utusan serta wakil Tuhan di dunia. Adanya paus diharapkan bakal membuat dunia seimbang antara logika dan keimanan.

Tapi apa jadinya jika seluruh kategori itu tidak ada dalam diri paus dianggap orang suci? Sepanjang sejarah Vatikan, setidaknya merdeka.com mencatat 10 paus bermasalah dan kontroversial, dilansir dari situs oddee.com. Mereka paus terburuk yang pernah ada. Siapa saja mereka? Berikut ulasannya.

Mengapa Mahkota Para Sultan Dinasti Ustmaniyah Berukuran Besar?

SEORANG raja identik dengan mahkota. Begitu pula sultan dalam sebuah pemerintahan Islam. Selain menjadi ciri khas, ternyata mahkota kesultanan Islam menyimpan satu hal lain. Terutama di zaman Ustmaniyah, mahkota yang dikenakan oleh para sultan berukuran  besar. Mengapa?

Setiap sultan Utsmaniyah mempunyai monogram mahkota sendiri-sendiri yang dipanggil tughra yang berfungsi sebagai lambang negara. Lambang negara modern diinspirasi oleh lambang negara milik negara Eropa seperti Lambang Britania

'Astagfirullah'..Tutup Botol Vodka Bertuliskan Kata 'Allah'

Produsen pembuat botol minuman asal Kazaskhtan merilis tutup botol Vodka dengan motif kata 'Allah Adalah Pelindung Seluruh Manusia'.

Produksi itu telah dilakukan sejak April 2012 di sebuah kota kecil, Aktobe. Pemerintah Kazakstan mengaku kecolongan terkait
masalah tersebut.

Bung Karno Berteriak


 

Bung Karno Berteriak: Persetan Dengan PBB!! Inggris Kita Linggis!! Amerika Kita Setrika!!



Suatu hal yang lumrah apabila kita melihat seseorang berkorban demi apa yang dicintainya,demikian juga Bung Karno.


Demi Indonesia Bung Karno
mengabaikan penyakit yang
menggerogoti dirinya. Bung Karno selalu tampil prima dihadapan publik,walau pada hakekatnya dia dalam keadaan lemah.

Cara Mengirim Email Lewat Gmail Dan Yahoo


Cara mengirim email sangat mudah dilakukan apalagi saat ini sudah ada layanan email menggunakan bahasa Indonesia. Biasanya pengguna email baru akan kesulitan saat berkirim email karena belum memahami bahasa internet yang kebanyakan menggunakan bahasa Inggris. Oleh sebab itu, kali ini kami akan membuat tutorial bagi pemula yang baru membuat email tapi bingung bagaimana cara mengirimkan pesan, data file, maupun dokumen
Sebelumnya pastikan Anda sudah membuat salah satu layanan email paling populer bisa yahoo ataupun gmail. Lain lagi bagi yang sudah memahami bahasa internet Anda bisa mendaftar di banyak penyedia layanan email secara gratis misalnya easy.com, nokiamail.com, atau mail.com. Untuk sementara kami akan memberikan tutorial cara mengirim email melalui yahoo dan gmail saja.

Cara Mengirim Email

Cara Mengirim Email

Al-Quran bicara tentang Black Hole

Oleh Dr. Mohamad Daudah

Barangkali penemuan kosmologi modern terpenting adalah apa yang disebut Black Hole (Lobang Hitam) yang menunjuk kepada bintang-bintang yang sangat berat massanya. Bintang merupakan entitas yang melewati fase pembentukan, kemudian ia membesar dan berkembang hingga sampai fase kematian. Nah, Black Hole itu berada pada fase terakhir. Ketika volume bintang itu berkembang dengan skala yang besar, maka gravitasinya meningkat hingga batas-batas yang sangat besar, sehingga ia menarik segala sesuatu, hingga cahaya tidak bisa terlepas dari gravitasnya yang besar.

Fabio-File. Powered by Blogger.

Copyright © / Fabio-File

Template by : Urang-kurai / powered by :blogger